Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Прощайте, Виктор Степанович...

Не стало второго российского премьер-министра Виктора Черномырдина. Ему было всего 72. И за всю историю нового Российского государства именно его премьерство оказалось наиболее безобидным - и в то же время наиболее болезненным для нашего общества. Ведь провальная ваучеризация, а потом и деноминация 1997 года осуществлялась именно при нём... Но, пожалуй, можно с уверенностью сказать (и не потому что Черномырдин умер сегодня, а просто по-человечески): Виктор Степанович действительно одновременно ХОТЕЛ как лучше и стремился ДЕЛАТЬ как лучше... Ну а то, что получалось как всегда - наверное, лично он виноват в этом в наименьшей степени.
Таких людей России будет очень не хватать. Потому что он был заметен, что бы кто сейчас ни говорил...

Прощайте, Виктор Степанович...
Светлая Вам Память...
Tags: Виктор Черномырдин, политика, потери, социальное
Subscribe

  • Будут ценными эти монеты

    Монеты с изображением персонажей мультсериала «Маша и Медведь» в нынешнюю #осеньосень выпустили в оборот. Банк России изготовил монеты номиналом 3…

  • И вышло 10 триллионов цифр

    Ровно 10 лет назад, в такую же #осеньосень Александр Йи и Сигэру Кондо рассчитали значение числа «Пи» с точностью в 10 трлн цифр после запятой…

  • Чистый посёлок...

    Учительница физики школы №11 посёлка Горняцкого Лидия Алексеевна Бакуменко в текущую #осеньосень по итогам экспертной оценки признана победителем…

promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment