Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Наших бы так штрафовали...

Девятнадцатилетний украинский студент провел 15 суток в следственном изоляторе за использование ненормативной лексики в чате. Об этом 9 ноября сообщается на сайте ТСН.

В соответствии со статьей 173 Административного кодекса Украины Дмитрия Мальцева 1991 года рождения, обучающегося в запорожском Гидротехникуме, признали виновным в мелком хулиганстве. Отмечается, что студент использовал ник KOЯN. Он неоднократно ругался в адрес собеседников и модераторов, а на замечания не реагировал.

На сайте запорожского чата "ЧаТинеТ" размещена копия судебного решения по делу Мальцева. Документ датирован 19 октября. В нем отмечается, что студент должен отбыть наказание в форме ареста, поскольку не располагает средствами для уплаты штрафа.

А штрафовали бы так же в России - глядишь, не лилось бы столько помоев из каждой щели...
Tags: Интернет, наказание, социальное, студенты
Subscribe
promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments