Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Новые правила парковки в Москве

Правительство Москвы с 10 ноября изменило правила парковки на улице Тверская. Отныне, согласно плану по борьбе с пробками, на центральной улице столицы парковка запрещена.

В течение сегодняшнего дня на Тверской улице дежурили сотрудники ДПС и эвакуаторы, которые пресекали любые попытки водителей припарковать на Тверской свои автомобили. В настоящее время на улице Тверская уже установлены знаки, запрещающие парковку, дорожная разметка, которая определяла места для парковки автомобилей, с большей части дорожного полотна уже убрана.

В правительстве Москвы заявляют, что запрет парковки транспорта на Тверской улице будет постоянным.

Напомним, ранее сегодня мэр Москвы Сергей Собянин представил свой вариант улучшения транспортной ситуации в столице. Комплексный план по решению транспортных проблем города опубликован на официальном сайте правительства. Среди мероприятий по борьбе с пробками, в частности, отмечаются реконструкция дорог, организация и контроль за движением автотранспорта, упрощение оформления ДТП, создание платных дорог, изменения в системе городской застройки и многое другое.

А последовал бы Саратов примеру столицы - скольких пробок можно стало бы избежать...
Tags: Москва, Саратов, автовладельцам, новости, социальное
Subscribe
promo alnikol august 27, 2013 17:25 97
Buy for 30 tokens
(в редакции от 15 февраля 2015 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 200 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments