Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Депутат избил полковника

Скандальный инцидент произошел накануне после популярного украинского телешоу "Шустер Live". Депутат Верховной рады Украины от партии "Наша Украина – Народная Самооборона" (НУНС) Юрий Грымчак подрался с советником министра внутренних дел полковником Константином Стогнием. Как сообщают украинские СМИ, в конфликте также оказался замешан бывший глава МВД и нынешний лидер НУНС Юрий Луценко.

Инцидент произошел сразу после эфира "Шустер Live". Депутат и полковник начали ожесточенно спорить. По некоторым данным, разговор касался незаконного присвоения нескольких милицейских званий К.Стогнию. Выйдя из телестудии на улицу, мужчины начали общаться на повышенных тонах. Конфликт еще более обострил подошедший Ю.Луценко, который разразился нецензурной бранью в адрес полковника.

К. Стогний ответил лидеру НУНС в том же духе. За руководителя партии вступился Ю.Грымчак, после чего советник министра МВД кинулся на него с кулаками. Депутат нанес полковнику несколько ударов, отбросивших сотрудника МВД на стоящую рядом машину. Кому принадлежал автомобиль, не уточняется. В результате на капоте авто осталась вмятина. Избитый полковник покинул место происшествия.


Tags: Украина, новости, политика, происшествия, социальное
Subscribe
promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments