Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

В Саратове сегодня выпал первый снег

И пускай он шёл очень недолго, и пускай через несколько часов бесследно растаял, но всё-таки по пути на работу было очень приятно видеть, как опостылевшая осенняя жижа сменяется белым и пушистым одеянием.
Кстати, до весны - меньше ста дней. А если, как и в 2010, она будет ранней и ласково-тёплой - значит, совсем скоро мы снова порадуемся первым лучикам, первым капелям, первым птичьим трелям. А ведь это так важно - сохранять в жизни способность радоваться... Радоваться как в детстве...
Между прочим, про детство. Сегодня День Матери: кто бы что ни утверждал, этот праздник отмечается не в последнее воскресенье, а только 27 ноября (равно как и День Молодёжи - исключительно 27 июня). А Мама - это самый Родной, самый Светлый Человек в жизни каждого, как бы ни повернулась судьба. Поэтому всем Матерям я от чистого сердца пожелаю быть здоровыми, молодыми, красивыми и Счастливыми, чтобы всегда радовались за Вас Ваши дети!!!

Мамочка, милая мамуленька, я очень-очень тебя ЛЮБЛЮ!!! С праздником!!!

Александр Зрячкин aka alnikol 
Tags: Саратов, день матери, зима, праздники, размышления, социальное
Subscribe
promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments