Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

И ни слова о вопиющем...

Президент России Д.А. Медведев выступил с ежегодным Посланием Федеральному Собранию. Основная тема программного документа - демография и пути решения стоящих перед этой отраслью проблем. Затронута и тема коррупции, и процессы модернизации, осуществляемые в стране. Словом, положения, закреплённые в медведевской статье "Россия, вперёд!" получают дальнейшее развитие.
Жаль только, что в отличие от предыдущих двух лет в документе ни слова не сказано о правовом нигилизме. Косвенно кое-что есть (по поводу коррупции ставшей основной формой проявления данного недуга), а вот напрямую - ... Ведь этот феномен продолжает цвести пышным цветом, поражая всё больше чиновников и рядовых граждан. Ну а может ли государство называться правовым, если для его граждан ничтожен закон?
Tags: Д.А. Медведев, Президент, новости, размышления, социальное
Subscribe
promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment