Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Вот так мамочка...

ЧП произошло в селе Рефлектор Ершовского района. Женщина уморила собственного годовалого ребенка. Всю осень маленькая Вика жила вместе с матерью в промерзшем доме. Теплой одежды у девочки не было, и она ходила в легкой маечке, в результате чего простудилась и заболела. Но мать не стала ее лечить, а вместо этого полуголую и с температурой повела к родственникам мужа в соседнее село. Там малышке стало еще хуже, и женщина отправила ее к своим родителям. В результате таких издевательств детский организм не выдержал.

- Девочка заболела тяжелой формой простудного заболевания – пневмонией, которое и повлекло смерть ребенка. В ходе проверки установлены факты жестокого обращения с ребенком. Решается вопрос об уголовном преследовании ее матери, - сообщили в областной Прокуратуре.

Tags: дети, новости, происшествия, социальное
Subscribe
promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments