Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Лукашенко молодец

Вновь избранный Президент Белоруссии назначил на пост Председателя Правительства главу Академии Наук республики. С его стороны это очень грамотный ход, поскольку если политическая жизнь находится в тесном взаимодействии и содружестве с различными отраслями знаний - гораздо быстрее и эффективнее развивается и само государство. Ну а там, где наука и государственное управление - вещи суть несовместные, происходили, происходят  и будут происходить различные катаклизмы, потрясения и прочие неприятности.
Фактически же выбор судьбы - за каждым из нас. Лукашенко ведь тоже люди выбирали... Как видится со стороны - выбрали во благо. Хотя кто-то может с этим поспорить. Только если спорить будете - аргументы выдвигайте рациональные.
Tags: Белоруссия, новости, социальное, чиновники
Subscribe
promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment