Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

"Почта России" станет банкротом?

Заявление было подано в столичный арбитраж компанией «Панорама ТВ-Страна» 29 декабря 2010 года. В „Почте России“ пока не прокомментировали эту информацию.

Причиной для обращения фирмы в суд стала невыплата «Почтой России» задолженности в 47 тысяч рублей.

Столичный арбитраж в сентябре 2010 года принял решение взыскать с «Почты России» около 47,5 тысячи рублей в пользу «Панорама ТВ-Страна». Указанные средства должны были поступить компании по договору на поставку печатных изданий для розничной торговли. Как указывает РАПСИ, решение арбитража обжаловано не было.

«Почта России» была создана в 2002 году на базе Министерства связи. С 2005 года предприятие было убыточным: например, потери компании в 2008 году составили 2,1 миллиарда рублей. В 2009 году «Почта» впервые получила прибыль в размере 306 миллионов рублей. В конце 2010 года в «Почте России» заявляли, что ожидает получить прибыль по итогам года примерно в 500 миллионов рублей.

Видимо, кому-то не терпится отправить в прошлое такие родные бумажные письма... Интересно только, кому...
Tags: банкротство, иное, новости, почта
Subscribe
promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments