Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Три месяца для проверки

Именно столько дал Президент РФ для оценки деклараций чиновников. В принципе палка о двух концах - без сомнения, выявлять коррупционеров необходимо, но скорее всего масштабы явления ТАМ прекрасно знают. Проводить же очередную показательную порку - смысла не будет никакого, потому что на освободившиеся места придут другие персонажи, которым также захочется себе кое-что получить. Следовало бы реализовывать подход, подобный китайскому - с элементом устрашения и действенности. Потому как пока идёт планирование и раздаются указания - коррупционер продолжает чувствовать себя в малине. Принимать же меры нужно внезапно, это самый лучший превентивный удар по такого рода деятелям. И лучшее назидание кандидатам на их места.
Tags: Д.А. Медведев, коррупция, социальное, чиновники
Subscribe

  • Как ведут себя дюны...

    Смоделировав динамику перемещения песчаных дюн в лаборатории, ученые из Кембриджа в текущую #осеньосень определили, какие препятствия пропускают…

  • Есть у лемуров чувство ритма

    Многие животные чувствуют ритм – попугаи, слоны, морские львы, шимпанзе. Под ритмичные звуки они кланяются, переступают, машут лапами или руками,…

  • Начинал с игры на альте

    Шестидесятый день рождения отмечает саксофонист Игорь Бутман Правда, сегодня мало кто вспомнит, что начинал свою карьеру именинник с игры на альте,…

promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments