Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Возглавить Энгельс может женщина

Сегодня и.о. главы Энгельсского района Саратовской области Татьяна Петровская провела онлайн-конференцию. Она ответила на 36 вопросов. Значителная часть из них была посвящена ситуации вокруг главы района Михаила Лысенко.

В частности, она заявила, что поддерживает Лысенко «не только и не столько как его заместитель. Как я могу не поддерживать человека, благодаря которому у людей появилось чувство гордости за свою малую родину, который превратил рядовую провинцию в лучший район области, а по некоторым позициям - и в России».

Кроме того, Татьяна Петровская сообщила, что намерена принять участие в ближайших выборах. «Я буду баллотироваться вне зависимости от решения регионального партийного отделения», - заявила она.

Вместе с тем кто бы ни возглавил город - хочется только одного: чтобы действия властей не привели к его упадку...
Tags: Михаил Лысенко, Саратов, Энгельс, новости, социальное, чиновники
Subscribe
promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments