Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

И вновь ушла старейшая...

В американском городе Джексонвилл (штат Техас) скончалась Юнис Сэнборн, считавшаяся старейшей жительницей планеты. Об этом сообщили родственники долгожительницы, которой  в июле 2010 года исполнилось 114 лет.

За свою долгую жизнь американка пережила трех мужей и свою единственную дочь. В последние годы она жила в семье приемного сына Дэвида Френча. Свое завидное долголетие сама Юнис Сэнборн объясняла присущим ей чувством юмора и верой в Бога. Почетный титул она получила в ноябре прошлого года, когда скончалась француженка Эжени Бланшар – она была старше американки всего на месяц и несколько дней.

Также на месяц с небольшим младше покойной Сэнборн долгожительница из штата Джорджия Бесси Купер. 26 августа прошлого года она отпраздновала свое 114-летие в окружении большой семьи: четырех детей, одиннадцати внуков, пятнадцати правнуков и одного праправнука.

А вот по большому счёту "старейшинство" Сэнборн можно и оспорить... Ведь до сих пор значится живым Магомед Лабазанов, родившийся 1 мая 1890 года и проживающий в селе Серебряковка Кизлярского района Республики Дагестан...
Tags: Америка, Россия, долгожители, рекорды, социальное
Subscribe
promo alnikol august 27, 2013 17:25 97
Buy for 30 tokens
(в редакции от 15 февраля 2015 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 200 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments