Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Слегка попутался...

Американский сенатор-республиканец Джон Маккейн, участвовавший в президентских выборах 2008 года в США, перепутал Литву с Белоруссией, выступая на конференции по безопасности в Мюнхене. Конфуз произошел во время обсуждения ситуации с преследованием оппозционеров в Белоруссии, сообщает "Интерфакс".

Рассуждая о белорусских оппозиционерах, Маккейн сказал, что группа американских конгрессменов встретилась накануне с президентом Литвы и поблагодарил руководителя этой страны за встречу. Речь Маккейна была прервана вопросом из зала: один из репортеров поинтересовался, какую все-таки страну Маккейн имел в виду; американский сенатор смутился, но затем продолжил свое выступление.

Отметим, что накануне во время выступления в Латвии Джон Маккейн заявил, что действующего президента Белоруссии Александра Лукашенко ждет судьба его египетского коллеги Хосни Мубарака (последний пытается удержаться у власти несмотря на длящиеся уже почти две недели беспорядки в стране).

Правильно про американцев Задорнов говорит... То ли ещё будет... Может, завтра в запале амбиций Тонго с Конго местами поменяют...
Tags: Америка, Лукашенко, курьезы, политика, социальное
Subscribe
promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment