Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Государство нигилизма и анархии

А как ещё, по сути, назвать страну, где после отставки Президента распущен парламент и отменена Конституция? По каким законам предстоит жить гражданам такого государства до выборов нового лидера? А сколько Египет может потерять в деньгах из-за оттока туристов - думать и вовсе не хочется.
Безусловно, режим Мубарака не отличался идеальностью. Но будут ли лучше те, кто пришёл после него?
Tags: Египет, Хосни Мубарак, власть, правовой нигилизм, размышления, социальное
Subscribe

  • Фрейд одобрил бы...

    Идёшь по облакам... В #этолето пресс-служба Платформы Национальной технологической инициативы (НТИ) сообщила о том, что в России была создана…

  • Миру доноры нужны...

    Сегодня, 14 июня - Всемирный день донора крови. Жизнь вообще и #этолето в частности показывает, что многие из них - люди с высококлассным…

  • Условно коммерческий

    #этолето помогает вспоминать историю самых разных отраслей науки. В частности, Univac 1 - так назывался первый компьютер, поступивший в продажу в…

promo alnikol август 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments