Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

За что отставляют мэров

Мэр Волгограда назвал причину своей отставки. По словам Романа Гребенникова, мотивом увольнения стала корысть и зависть сос тороны чиновников. Более того, экс-мэр намерен обжаловать это решение в суде. Роман Гребенников был отстранен от должности накануне указом губернатора Волгоградской области Анатолия Бровко.
- Официальная формулировка – в связи с бездействием главы, влекущим нарушение прав жителей, а также неисполнением городской администрацией решения судов. «Я был вынужден принять такое решение, чтобы стабилизировать ситуацию во многих отраслях экономики и социальной сферы, - прокомментировал свое решение губернатор Анатолий Бровко. - Ни для кого не секрет, что руководство Волгограда уже на протяжении длительного времени демонстрирует нежелание или неспособность эффективно управлять миллионным городом. В результате в Волгограде накопилось большое количество проблем, требующих незамедлительного решения. Как глава региона, считаю, что отставка мэра является самым верным шагом в данной ситуации». На постановление мэр Волгограда отреагировал незамедлительно, заявив, что не собирается покидать свой пост и непременно обжалует решение в суде.
Tags: новости, социальное, чиновники
Subscribe
promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment