Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Category:
  • Mood:

Найден самый древний неприличный анекдот

08:50, 3 августа 2008

Найден самый древний неприличный анекдот


Найден самый древний неприличный анекдот

Британские историки по заказу канала спутникового телевидения Dave составили рейтинг самых старых анекдотов, наиболее неприличному из которых насчитывается около четырех тысяч лет. При этом ученые предупреждают, что сегодня практически все эти анекдоты не способны вызвать смех и даже могут показаться глупыми. Подробнее…

все новости

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как ведут себя дюны...

    Смоделировав динамику перемещения песчаных дюн в лаборатории, ученые из Кембриджа в текущую #осеньосень определили, какие препятствия пропускают…

  • Есть у лемуров чувство ритма

    Многие животные чувствуют ритм – попугаи, слоны, морские львы, шимпанзе. Под ритмичные звуки они кланяются, переступают, машут лапами или руками,…

  • Начинал с игры на альте

    Шестидесятый день рождения отмечает саксофонист Игорь Бутман Правда, сегодня мало кто вспомнит, что начинал свою карьеру именинник с игры на альте,…

promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments