Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Categories:

У Энгельса новый глава

Только что стали известны итоги тайного голосования депутатов Собрания Энгельсского района Саратовской области по выборам нового главы ЭМР. Победу одержал Евгений Шлычков (17 голосов). За Владимира Кремнева проголосовали лишь пятеро.

Один бюллетень был признан недействительным, поскольку кто-то из депутатов поставил две галочки за Шлычкова.

Новый глава ЭМР предложил на место своего зама Татьяну Петровскую. По их кандидатурам проведено тайное голосование, в результате которого победил выдвинутый в качестве альтернативы Виктор Валентинович Журик. Кстати, проходя производственную практику в Энгельсской администрации в 2002 году, я трудился именно под его началом. Выбор осуществлён дельный, Журик является одним из высочайших специалистов своего дела. Так что вполне возможно, движение города Энгельса продолжится в сторону дальнейшего развития.

Tags: Энгельс, выборы, новости, социальное, чиновники
Subscribe
promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment