Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

По объективным причинам

сегодня у меня не получилось посмотреть "Свою Игру". А между тем противостояние Владимира Арцыбашева, Дмитрия Лурье dblourier и Дмитрия Белявского beldmit выдалось шикарным с точки зрения игровой ситуации. Не сделай Дима (Белявский) в третьем раунде "отсекающей" ставки в 14000 - и результат мог оказаться непредсказуемым. Арцыбашев, конечно, хитёр, в финале мог поставить абсолютно любую сумму... Но в целом, прочитав обзор на Форуме и выслушав мамины впечатления от сегодняшнего состязания, могу предположить, что по изобретенному anatbel для оценки зрелищности коэффициенту Вестингауза этот выпуск "Своей Игры" набирает 10 баллов из 10 возможных. Искренне жаль, что Дмитрию Лурье пришлось выбыть. А Диме Белявскому я пожелаю удачи в дальнейших играх.
Tags: "Своя Игра", ТВ, иное, телеигры
Subscribe

  • Годы - разные, день - один...

    23 апреля 215 года до нашей эры на Капитолийском холме воздвигли храм Венеры... А в Санкт-Петербурге в 1836 году в этот день вышел первый номер…

  • Любимый город может спать спокойно

    Особенно с учётом того, что эту песню исполнил на русском Тилль Линдеманн, лидер легендарной группы Rammstein Такие вот сюрпризы преподносят…

  • И заговорил он по-русски

    Американский актёр Джонни Депп на русском языке пригласил зрителей на премьеру фильма «Великий». В российский прокат картина выйдет 22 апреля. В…

promo alnikol август 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments