Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

По объективным причинам

сегодня у меня не получилось посмотреть "Свою Игру". А между тем противостояние Владимира Арцыбашева, Дмитрия Лурье dblourier и Дмитрия Белявского beldmit выдалось шикарным с точки зрения игровой ситуации. Не сделай Дима (Белявский) в третьем раунде "отсекающей" ставки в 14000 - и результат мог оказаться непредсказуемым. Арцыбашев, конечно, хитёр, в финале мог поставить абсолютно любую сумму... Но в целом, прочитав обзор на Форуме и выслушав мамины впечатления от сегодняшнего состязания, могу предположить, что по изобретенному anatbel для оценки зрелищности коэффициенту Вестингауза этот выпуск "Своей Игры" набирает 10 баллов из 10 возможных. Искренне жаль, что Дмитрию Лурье пришлось выбыть. А Диме Белявскому я пожелаю удачи в дальнейших играх.
Tags: "Своя Игра", ТВ, иное, телеигры
Subscribe

  • Задумчивая осень...

    Задумчивая осень Сидела на песке, Ждала кого-то очень, А люди вдалеке Куда-то всё спешили, Не ведая, куда, Наверное, решили Искать любви всегда. А…

  • Хвост нашли

    В Вятском палеонтологическом музее в текущую #осеньосень сообщили о нахождении еще одного монолита с парейазавром, который доставлен в музей. Как…

  • И нашли подземный ход

    Жители Оренбурга на днях заметили, что с забора, который скрывал ремонтируемый объект на пересечении улиц Советской и Кирова, исчез проект…

promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments