Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Стакан с пивом прервал матч

Спортивный директор «Санкт-Паули» Хельмут Шульт принес официальные извинения боковому судье, в которого болельщик бросил стакан с пивом во время матча 28-го тура чемпионата Германии с «Шальке» (0:2), в связи с чем игра была на некоторое время остановлена.
«Я очень разочарован поведением болельщика, – цитирует Шульта Goal. – Не очень хороший день выдался для «Санкт-Паули», ведь мы плюс ко всему проиграли. От лица всего клуба я приношу извинения лайнсмену».

А в России извинений не дождались бы...
Tags: курьезы, социальное, спорт
Subscribe

  • А без кино никуда...

    Порядка 11 млн человек приходили посмотреть новинки проката в кинотеатры страны за новогодние каникулы, при этом почти каждый второй билет пришелся…

  • Цена проезда - шапка

    Водитель маршрутки в Хабаровске отобрал вязаную шапку у девочки, у которой не хватало денег на проезд. Как рассказала 14-летняя школьница, в…

  • Вот что значит комментарий...

    «На стрельбище, что находится перед Пригорском, траншею выкопали прямо в кургане». Такой комментарий от жителя Абакана был опубликован в аккаунте…

promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments