Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

В минских маршрутках не берут плату за проезд

Водители минских маршрутных такси, по свидетельствам очевидцев, отказываются брать плату за проезд у людей, пытающихся добраться на работу.

 

Таким образом они отреагировали на последние события в городе, где накануне произошел крупный теракт. Из-за взрыва на станции метро "Октябрьская" одна из двух линий минского метро временно не работает, а потому многие люди не могут с утра добраться до места назначения.

Президент Александр Лукашенко уже обратился к руководителю Мингорисполкома с поручением в кратчайшие сроки восстановить движение в метро. Кроме того, в городе введены дополнительные маршруты автобусов.

Как отметил глава государства, многие люди получили травмы и от посыпавшихся сверху украшений станции: "То, что там хлам сейчас после взрыва - это вам наука. Метро надо отделывать так, чтобы на голову ничего не падало. Не только от взрыва. Ладно, это до нас было, но мы тоже уже работаем немало, давно на это надо было обратить внимание. Там травмы люди получили еще и от того, что посыпались украшения на голову с потолка".
Вот так показывают себя ЛЮДИ. Жаль, что в России на такие шаги никто не шёл...
Subscribe
promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments