Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Грищенко заявил на Ищенко

Руководитель саратовского регионального отделения ЛДПР Антон Ищенко был вызван вчера в полицию, сообщает пресс-служба партии. Из текста следует, что причиной этому послужило заявления главы Саратова Олега Грищенко, в котором он настаивает взыскать штраф с Ищенко.

Согласно информации, глава Саратова просит взыскать штраф с организаторов траурного шествия, состоявшегося 2 апреля. "Представителя администрации не устроило то, что по первому требованию ему не был предъявлен регламент мероприятия", - говорится в сообщении.

А ведь повод-то пустячный по сути. Могли бы разрулить без проблем и не тревожить средства массовой информации. Ведь при регулярности таких шагов возникает вопрос: кто же реально управляет городом и представляет интересы народа, если должностные лица всех мастей только и делают, что строчат кляузы друг на друга?
Subscribe
promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments