Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Про 22 апреля

Сегодня очень многие будут писать о дне рождения Ленина. А я в этот день хотел бы, как и год назад, поздравить Татьяну Ивановну Талькову, жену Игоря Владимировича и маму Игоря-младшего. Она очень много делала и продолжает делать для сохранения памяти погибшего певца. Сегодня в саратовской студии "Река" состоится презентация сборника авторов сайта Литсовет "В ордене зажженной искры" - и я, когда свои стихи буду читать, обязательно постараюсь об этом сказать.
Хочется пожелать имениннице, как и другим дорогим для меня людям, появившимся на свет сегодня (троюродная племянница Сашенька Зрячкина, а также названная сестра Ульяна) здоровья, радостей, терпения в достижении поставленных целей, простого человеческого счастья и удачи во всём, что планируется сделать. Пускай все начинания приводят к тому результату, который задуман, и становятся хорошим поводом для новых шагов вперёд.
Subscribe
promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments