Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Свистопляска стартовала...

Евгений Шлычков смещен с поста главы Энгельсского муниципального района. Решение об этом принято 21 апреля депутатами законодательного собрания ЭМР, и озвучено сегодня на пресс-конференции представителей фракции "Единая Россия".

Как сообщили участники встречи с прессой, 21 апреля райзаксобранию все-таки удалось собрать кворум, пришли на заседание 17 депутатов из 24. Изначально речь шла об отмене результатов первого дня работы собрания, но в итоге парламентарии ограничились решением прекратить полномочия главы ЭМР Евгения Шлычкова.

В настоящий момент пост главы района временно занимает Виктор Журик. В понедельник, 25 апреля, в Энгельсе состоится заседание законодательного органа, на котором ожидается принятие основных решений. На вопрос журналистов, кто может занять кресло нового главы, участники конференции заявили о том, что решено предложить в качестве кандидата от фракции "ЕР" кандидатуру Дмитрия Лобанова.


Вот так - месяц с небольшим главенства и... Спрашивается, если планировали смещать человека - зачем утверждали сразу? Жаль, что в проигрыше от начавшейся свистопляски окажутся только жители Энгельсского муниципального района...
Subscribe
promo alnikol август 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments