Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Англии светит Екатерина Вторая

Сегодня принц Уильям, второй претендент на английский престол, обвенчался со своей невестой Кейт Миддлтон. Учитывая, что у английских правящих персон принято не слишком сильно менять имена при вступлении на престол, в случае занятия трона новоиспеченная Герцогиня Кембриджская получит право именоваться королевой Англии Екатериной Второй. Кто хорошо помнит историю - Екатериной Первой для британцев была Екатерина Арагонская, с которой король Генрих Восьмой состоял в браке с 1509 по 1533 год. Да, она не правила единолично, но имела право на титул как жена короля.
Я к чему это говорю? Опять же из истории хорошо известно, какими были годы правления императрицы Екатерины Второй в нашей стране, они навсегда получили название "Век Просвещения". Кейт Миддлтон, будучи девушкой образованной, способна повторить эту миссию уже на новом витке истории для английского народа. Будем надеяться на возрождение Золотого Века...
Subscribe
promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments