Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Да неважно чьи дети...

Три внука Каддафи, погибшие при авианалете, не были сыновьями убитого Саифа аль-Араба.

На данный момент CNN не выяснила, кто именно из детей ливийского лидера является их родителем (у Каддафи было 7 сыновей и 1 дочь). Пока известно только, что дети были в возрасте до 12 лет.

Вместе с тем известно, что у красавицы-дочери Каддафи есть трое детей. Накануне в интервью одному из американских изданий Айша сообщила, что рассказывает на ночь трем своим малолетним детям сказки о загробной жизни, теперь они особенно уместны. "Их нужно подготовить, потому что во время войны никогда не знаешь, когда в тебя попадет снаряд или бомба, после чего наступит конец", - цитирует Айшу The New York Times.

Как описывают американцы, улыбку у дочери ливийского лидера вызвали поспешные действия президента США Барака Обамы. "Он до сих пор ничего не добился", - сказала Айша. Она также задала личный вопрос госсекретарю США Хиллари Клинтон. "Почему ты не ушла из Белого дома, когда узнала об измене мужа?", - спросила дочь Каддафи. 

В случае, если убитые внуки Каддафи окажутся детьми Айши, результат авианалета НАТО наблюдатели и блоггеры начнут расценивать как личную месть четы Клинтонов дочери Каддафи.

 

Да в любом случае, чьими бы отпрысками ни оказались убитые внуки Муамара Каддафи - это не оправдывает "нобелевского миротворца" Обаму, чьи руки по локоть в крови. А ведь в 2009 году Каддафи предлагал сделать будущего убийцу своих внуков пожизненным президентом США...
Subscribe
promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments