Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Category:

Управляющие компании оборзели

Сегодня получил квитанцию для квартплаты. Третий раз за год выставляют перерасчёт, каждый раз на нехилую сумму. В этот раз оборзели настолько, что пришлось обратиться к Президенту России.
Здравствуйте, уважаемый Дмитрий Анатольевич. Хотелось бы вновь затронуть проблему диких корректировок, имеющих место в Саратове. Не так давно премьер-министр страны говорил о том, что сумма перерасчётов не должна превышать 10% от суммы квартплаты. В Саратове же управляющие компании, особенно отличается ООО "Жилкомплекс", дерут с людей и 100, и 200, и 300%. Доходит до того, что при сумме квартплаты 2500 рублей корректировка выставляется ещё почти на семь с половиной тысяч. В общей сложности придётся отдать всю зарплату, а на что жить целый месяц? При этом работники компании обещают, что следующая корректировка будет ещё значительнее. Вы объявили курс на борьбу с неуважением к закону, предпринимаются определённые меры по преодолению коррупции, я сам выпустил книгу о правовом нигилизме и путях его преодоления. Только вот не ожидал, что по сути будут узаконены неуёмные аппетиты постоянно распухающего аппарата ЖКХ. Мы и так оплачиваем всё по полным тарифам, плюс корректировки раз в квартал, а в соседнем доме, который зависит от той же управляющей компании и имеет общие с нами коммуникации, корректировок не приходит вовсе. Прошу Вас разобраться в ситуации и принять жёсткие меры, так как непомерными поборами в виде ежемесячных перерасчётов нарушается наше конституционное право на достойную жизнь.

Заранее спасибо.

Посмотрим, способна ли власть оказать помощь при решении конкретной проблемы...
Кому небезразлично -
Subscribe
promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments