Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Владислав Листьев. 55...

Он навсегда останется молодым. Запомнится людям как один из немногих настоящих профессионалов на телевидении. Сменив мировоззрение после событий 1991 года, за короткий промежуток времени Владислав Листьев успел стать примером для многих людей, в том числе и моих ровесников. Темы, поднимавшиеся им, находили отклик в каждом небезразличном сердце.
Сегодня ему исполнилось бы пятьдесят пять. Сложно сказать, как повернулась бы его судьба, доживи он до этого дня. Ведь профессия журналиста всегда рискованна, особенно если его программы касаются того, что происходит с людьми и с обществом в целом. Влад же обращался к этим вопросам ежедневно.
Бесспорно, телевидение с его участием было бы совершенно иным. Во всех отношениях. Больше интеллектуальных передач, программ для детей, меньше рекламы, скандальных ток-шоу, клоно-фабрик и тому подобного бреда. Скорее всего, не появились бы километры криминальных сводок, которыми нас усиленно пичкают...
Он не дожил и до 39, но сделал столько, сколько не сделал никто из его соратников за все годы трудовой деятельности, вместе взятые...
Владислав Листьев. Мы помним...
Subscribe
promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments