Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Много правильного слова, а на деле - пшик

Сегодня в ходе заседания коллегии министерства промышленности и энергетики Саратовской области председатель областной федерации профсоюзных организаций Михаил Ткаченко высказал ряд замечаний в адрес рассматриваемой стратегии развития региона.

"У меня выступление сложное - так что терпите. Не будет промышленности - не будет независимости. Главное - это наемные работники. На коллегии минтруда мы уже обсуждали предложенную стратегию. В целом мы ее одобряем и вносим предложения. Их не надо расценивать как критику. Нас волнует вопрос занятости. Хотелось бы, чтобы было конкретно оговорено число занятых в производстве . Многие занимаются экономическим принуждением. Не должен работающий человек быть бедным. В стратегии ЕР есть цифры 50 % среднего класса в области - в вашей стратегии таких цифр нет. Назовите реальные механизмы роста зарплаты, то же самое по защищенности труда", – высказался г-н Ткаченко.

"Некоторые цифры, о которых вы сказали, там есть. Но многих, действительно, нет - минпром их внесет", - ответил на замечание губернатор Павел Ипатов.

Вот только говорить и констатировать факты можно без конца. А менять ситуацию необходимо реальными делами. А их-то как раз и не наблюдается...
Subscribe
promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments