Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Не могу не согласиться

На сегодняшней пресс-конференции Президент России заявил, что считает благом для страны сокращение числа политических партий. Как ни странно, в этом с ним следует согласиться. Не претендую на абсолют истины, но считаю, что те мелкие движения, которые заявляли о свох амбициях в 1990-ых годах, занимались в основном отработкой демагогических приёмов и пиар-технологий на населении. Современные структуры, правда, в этом не сильно отличаются от своих предшественниц: громкие лозунги в период предвыборных кампаний, а после - минимум деятельности по их выполнению.
Временами же вообще создаётся ощущение, что почившая в бозе Коммунистическая партия Советского Союза вовсе не прекратила своего существования, а разделилась на несколько флангов и продолжает участвовать в определении планов и перспектив развития страны. Некоторыми флангами руководят тяжеловесы, а иные отданы тем, кого в советские годы называли подающими надежды кадрами. И жизнь политическая не меняется. Только народу при очередном витке постперестроечной инфляции приходится потуже затягивать пояса...
Subscribe
promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments