Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Зарплаты обещали повысить...

Депутаты Госдумы рассмотрели в первом чтении законопроект о повышении минимального размера оплаты труда до 4611 рублей в месяц.

Как заявил депутат Госдумы Николай Панков: «Для «Единой России» приоритетом является улучшение качества жизни людей. Именно поэтому мы совместно с правительством разрабатываем меры, которые обеспечивают рост доходов граждан. Увеличение минимального размера оплаты труда позволит повысить зарплаты бюджетников, защитит самых низкооплачиваемых работников. Ведь платить меньше чем МРОТ работодатели не имеют права.

Кроме того, увеличение ставки минимальной оплаты труда сужает возможности для «серых» схем, зарплат в «конвертах», обеспечивает увеличение отчислений в Пенсионный и другие внебюджетные фонды.

Законопроект об увеличении МРОТ рассматривается Госдумой в приоритетном порядке, чтобы уже с 1 июня люди смогли получать более высокую зарплату».

И хотя сумма индексации значительна только в целом для бюджета, а на достатке каждого конкретного работника эта индексация существенно не отразится, приятен сам факт внимания - наконец-то и нас заметили...
Subscribe
promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments