Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Вопрос к друзьям и всем, кому небезразлично

Вчера вечером "влетел" ноутбук. Судя по всему влетел капитально - потому что сегодня, после нескольких часов битвы включаться-таки начал с первого предъявления. Однако все Интернет-связи, включая Волгателекомовскую выделенку и МТСный модем, не желает распознавать никак. В опциях "Пуск-настройки-сетевые подключения" исчезло в никуда "Подключение по локальной сети. На попытку переустановить дрова модема (SmartAX MT-880) вылезает надпись Runtime server error, модем распознаёт как неизвестное устройство. Восстановление системы вырублено - дескать, нет ни одной контрольной точки.
Сам ноут в принципе нестаренький, три года с хвостиком. Хотелось бы, чтобы ещё попахал минимум пятилетку, в принципе ему это по силам. Только как бы вернуть этому агрегату полностью рабочее состояние? С принтером-сканером-копиром, слава Богу, у него "дружба" продолжается...

Subscribe
promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments