Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Аналогия ухода налицо...

Сегодня утром в Москве умер президент Абхазии Сергей Багапш. Тут же, собственно, вместо того, чтобы почтить память человека, ряд информагентств занялся распространением слухов. И все в погоне за сенсацией забывают день 23 апреля 2007 года, когда точно так же не стало первого Президента России Бориса Ельцина. Человек резко встал, заторопился, несмотря на уговоры врачей побыть в ЦКБ ещё день-другой... И пожилой возраст, а также общее недомогание вызвали состояние клинической смерти, из которой вывести Бориса Николаевича не смогли. Никаких загадочных обстоятельств в этом не было и быть не могло, просто так случилось. Так же случилось и в этот раз.
Царствие Небесное и Светлая Память Сергею Багапшу - человеку, который не дал окунуть Абхазию в беспредел гражданской войны. Пускай его преемник окажется достойным продолжателем его дружественной политики...


Subscribe
promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments