Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

И вновь почти незаметно...

Сайт Lenta.ru скромно сообщил, что вчера на 85 году жизни умер Владимир Александрович Туманов, бывший Председатель Конституционного Суда РФ. Это огромная потеря не только для судебной системы, но и для всей юридической науки. О таких людях, как Туманов, необходимо говорить постоянно, следует предоставлять им слово во всевозможных печатных и иных средствах массовой информации, потому что они обладают высочайшей степенью общей и правовой культуры, имеют огромный багаж знаний и жизненного опыта.  К слову, именно статьи Владимира Александровича Туманова "О правовом нигилизме" и "Правовой нигилизм в историко-идеологическом ракурсе", опубликованные в конце 80-ых - начале 90-ых годов, открыли данную тему для полноценного научного обсуждения.
Владимир Александрович, мы будем Вас помнить...
Subscribe

  • Дома он теперь не один

    У актёра Маколея Калкина, исполнившего главную роль в кинотрилогии "Один дома" родилась дочь. Девочку назвали Дакота Сонг Калкин. Вот такие добрые…

  • Harmony всё...

    После долгого отсутствия каких-либо аппаратных обновлений Harmony компания Logitech, наконец, объявила о том, что многие подозревали — сообщение на…

  • Потому что, потому что...

    Всех нужнее и дороже, всех доверчивей и строже... Наши, советские мультфильмы показывали и продолжают показывать детям уникальные примеры доброты.…

promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments