Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Саратовский ливень

полился неожиданно быстро и, казалось бы, абсолютно без причин. Буквально за полчаса заволокло всё небо. С утра, когда я выходил на работу, все поисковые системы и телеканалы в плане прогноза погоды выдавали исключительно переменную облачность с юго-западным ветром 3 метра в секунду. Как результат подобных "предсказаний" - сушу кожаные ботинки и костюм, ибо наши коммунальщики абсолютно не в состоянии откачивать воду с городских дорог. Нет у них такой техники, видите ли... Зато как корректировки присылать - тут они, родимые, впереди планеты всей. А то, что сегодня в районе Сенного рынка стояло двенадцать сдвоенных трамваев, потому что рельсы водой покрылись - не волновало никого.
Мне интересно, завтра с погодой будет такая же история? Яндекс, Рамблер и Мейл.ру выставили в прогнозе солнышки. То есть, если им верить, не должно появиться ни облачка...
Subscribe
promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments