Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Музей в подарок

В деревне Таль под Грацем, где родился знаменитый актер и экс-губернатор Калифорнии, все желающие теперь могут приобщиться к жизни Железного Арни.

Здесь размещена экспозиция артефактов, имеющих непосредственное отношение к нему отношение: например, детская кровать маленького Арнольда, знаменитый мотоцикл из знаменитого "Терминатора", первые гантели Шварценеггера и точная копия его губернаторского стола.

- Шварценеггер искренне радовался, когда мы показывали ему предметы из готовящейся экспозиции. Каждый раз, бывая в Австрии, он обязательно заглядывает в свой дом в Тале, который покинул в 1966 году, — рассказала СМИ представитель музея Хельга Фортснер.

Наверное, нелишним будет напомнить поклонникам Шварценеггера, что он сам добился всего в своей жизни - все началось с усердных занятий спортом и с поставленной самому себе цели - достичь успеха во что бы то ни стало. И в доме, где начиналась жизнь будущего губернатора, не было ни водопровода, ни электричества.

- Жители Австрии действительно гордятся им. Им нравится, что выходец из фермерской семьи сделал удивительную карьеру", — добавила Фортснер.

 

Subscribe
promo alnikol август 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments