Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Отрыв напоследок

Саратовская управляющая компания "Жилкомплекс" в связи с отменой корректировок разослала жителям подотчётных домов "последние перерасчёты". Удивительным образом за неподававшиеся горячую и холодную воду вновь вместо вычета начислены долги. В среднем сумма платежей, выставленных каждой квартире, составляет от 8 до 15 тысяч рублей. К слову, сегодня в эфире "Эха Москвы в Саратове" депутат областной думы Леонид Писной говорил о моратории на корректировки, действующий с 1 января 2010 года. Удивителен тот факт, что на все районы и управляющие компании, за исключением Кировского района с управляющей компанией "Жилкомплекс" этот мораторий действует. Вот только нормативная база страны и региона, видимо, не для "жилкомплексовцев" писана. А подаваемые людьми заявления на перерасчёт в связи с предоставлением некачественных услуг постоянно теряются в связи с непрерывной ротацией обслуживающего персонала. В ответ на телефонные обращения следует бесконечное хамство и сбрасывание вызовов. Жители "откорректированных" домов обращались уже и в министерство, и в районную прокуратуру - отовсюду приходит куча отписок, только и всего. Видимо, чиновникам только лясы точить можно, а на самом деле глубоко плевать, что "Жилкомплекс" толкает людей в пропасть нищеты.
А Вам, дорогие коллеги, уважаемые читатели и все, кому окажется небезразличен этот пост, понравилось бы, скажем, платить за какой-нибудь товар (к тому же не очень качественный) при входе в магазин и повторно при выходе из него? Если возможно, прошу каждого , поскольку иначе вновь никто не пошевелится: редакции саратовских СМИ упорно бойкотируют нахальство "Жилкомплекса"...
Subscribe
promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments