Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Кошки напрокат...

Необычную практику начали екатеринбургские защитники животных. Горожане-энтузиасты, которые подбирают бездомных кошек, лечат и выхаживают их, а затем предлагают всем желающим взять кошку в аренду. Обретенное «имущество» можно не возвращать прокатчику, а оставить себе.
Как гласит объявление, «пушистый прокатный инвентарь» сдается тем, кому нужно отловить мышей; кто подозревает у себя аллергию, но все же хочет завести кошку: а также тем, кто не хочет «возиться» с котенком или боится, что передумает жить с питомцем.
Необычные прокатчики предлагают попробовать себя в роли хозяина в течение двух недель за скромную плату. Также тем, кто заинтересовался объявлением, обещают подобрать кошку любого цвета, возраста и даже характера. Правда, прокатчики ставят одно условие – если кошка сдается одному арендатору больше месяца, то арендатор автоматически превращается в ее полноценного хозяина. Стоит отметить, что в случае, если человек решает оставить у себя животное, то все деньги, уплаченные за аренду, ему гарантируют вернуть.
Subscribe
promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments