Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

А на ТВ снова тихо

 Хотя именно сегодня - день Памяти Виктора Цоя. Нет, тихо, конечно, не совсем - показывали в пятницу запись с живого концерта группы "Кино", и фильм "Игла.ремикс", и ещё много чего... Но то было в другие дни, а сегодняшние мероприятия, видимо, переместятся в разные города и пройдут без участия средств массовой информации. Например, в Саратове в клубе "Magic" в память о Викторе выступят: Варвара (Антонина Одрина), Белозер (Алексей Илюшин), Альфа ( Никита Тюкин), Потаня. Также акустические сэты отыграют группы Yellow Rock и 4етвертый Ветер. 
Отрадно, что Виктора помнят, что его песни ценят и любят до сих пор. Всё-таки он особенно выделялся на фоне большинства, да и за славой не гнался, как сегодняшние биланы и прочая шушера... Наверное, секрет в том, что в любом деле нужно быть, прежде всего, самим собой...
Subscribe
promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments