Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Умер военком Саратовской области

Сегодня умер военный комиссар Саратовской области, участник боевых действий, полковник Сергей Дмитриевич Леба. Ему исполнился 51 год.

Сергей Дмитриевич посвятил свою жизнь военному делу. Окончив Ленинградское высшее общевойсковое командное училище им. С.М. Кирова, он с 1981 по 1994 год служил в Забайкальском и Туркестанском военных округах на воинских должностях - от командира разведывательного взвода до командира мотострелкового полка. Он принимал участие в выводе войск из Афганистана, в боевых действиях в зоне военного конфликта на территории Чеченской Республики. С 2000 года занимал должность заместителя военного комиссара Саратовской области. В 2008 году уволился с действительной военной службы в запас. В 2010 был назначен военным комиссаром Саратовской области.

За самоотверженное служение Отечеству, честное исполнение воинского долга, исключительное мужество Сергей Дмитриевич был отмечен высокими государственными наградами, в числе которых — медали «За воинскую доблесть» 1 степени, «За отличие в военной службе» 1, 2 степени, «За ратную доблесть», «За боевые заслуги».

Человек был исключительно порядочный и честный. Светлая Память ему...
Subscribe
promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments