Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Ай да номера!!!

Яндекс обвалился полностью (не грузится вовсе). Рамблер грузится, но в ответ на любой поисковый запрос выдаёт "Извините, у нас возникли проблемы. Мы уже знаем о них, но Вы всё равно можете написать нам письмо и сообщить об этом". Пока что из поисковых баз работает нормально только Мейл.ру, но чует моё сердце, это тоже может быть ненадолго.

UPD: сегодня днём я поднял трубку городского телефона - надо было срочно позвонить... И обнаружилось, что сей агрегатум тоже не работает. На АТС клятвенно обещали, что восстановят в понедельник. Называется, блин, берут по 375 рублей в месяц, при этом как минимум десятую часть месяца телефон не фурычит. А почему я должен это терпеть? И вся хреновина, по истинно русской традиции, происходит в пятницу...
Subscribe
promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments