Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Магистр "Что? Где? Когда?" посвятит себя нанотехнологиям

Мэр подмосковного Троицка Виктор Сиднев подал заявление о сложении полномочий в городской Совет депутатов. Магистр игры "Что? Где? Когда?" объяснил, что это связано с грядущим присоединением города к столице. По плану расширения Москвы ее территория увеличится в два с половиной раза на юго-запад и будет вплотную граничить с Калужской областью. 
Сиднев указывает, что его решение даст возможность новой власти управлять процессом присоединения к Москве, защищать интересы жителей города и отвечать за свои  действия и после выборов 4 декабря.
Магистр поблагодарил всех за поддержку и извинился перед теми, чей голос он не смог услышать вовремя.
Виктор Владимирович Сиднев родился в 1955 году в Ярославле. Он учился в МФТИ, получил степень кандидата физико-математических наук. Он автор более 30 научных работ по гидродинамике плазмы. В клубе «Что? Где? Когда?» играет с 1979 года. Обладатель «Хрустальной совы» и звания «Лучший капитан клуба». Отец четырех дочерей.
Ранее в среду, 24 августа, газета "Известия" сообщила, что "Виктор Сиднев решил возглавить троицкий научный центр Роснано, не дожидаясь окончания срока полномочий". Об этом изданию рассказал заместитель Сиднева Владимир Дудочкин. "Речь идет об отставке по собственному желанию, в связи с переходом на новую работу, - сообщил Дудочкин. - Сиднеев возглавит троицкий научный центр, финансируемый "РОСНАНО".


Subscribe
promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments