Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Categories:
  • Mood:
Я, конечно, всё понимаю...
15:30, 19 сентября 2008

Друга президента убили по ошибке


Друга президента убили по ошибке

В Афганистане военные коалиционных сил под руководством США застрелили Рузи Хана Барекзая, главу правительства афганского уезда Хора и близкого друга президента страны Хамида Карзая. Это произошло, когда Рузи Хан спешил на помощь своему другу, дом которого, как ему показалось, окружили талибы. Натовские военные, в свою очередь, приняли за талиба самого Рузи Хана. Это убийство может грозить серьезными последствиями для коалиционных сил. Подробнее…

все новости


Но чтобы друзей президентов убивали вот так по ошибке - это беспредел...
Хоошо что мы живём не в Афганистане...
Subscribe

  • Будут ценными эти монеты

    Монеты с изображением персонажей мультсериала «Маша и Медведь» в нынешнюю #осеньосень выпустили в оборот. Банк России изготовил монеты номиналом 3…

  • И вышло 10 триллионов цифр

    Ровно 10 лет назад, в такую же #осеньосень Александр Йи и Сигэру Кондо рассчитали значение числа «Пи» с точностью в 10 трлн цифр после запятой…

  • Чистый посёлок...

    Учительница физики школы №11 посёлка Горняцкого Лидия Алексеевна Бакуменко в текущую #осеньосень по итогам экспертной оценки признана победителем…

promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment