Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Жириновский подарил Прохорову часы

Посмотрел я вчера передачу "НТВшники", в которой типа открылись типа предвыборные типа дебаты.
По моему скромному убеждению, Жириновский блистал. На его фоне все остальные смотрелись как-то блекло и несуразно. Единственный момент, который можно было бы порекомендовать однозначно - господину Прохорову не помешает оставить своё "Правое дело" и вступить в ЛДПР. Владимир Вольфович для него собственных часов не пожалел, которые до того 20 лет носил не снимая.
И вообще, если вспомнить образ Жириновского начала 90-ых и сравнить с Прохоровым нынешним - типаж один и тот же, только Прохоров не допускает эпатажных выходок. Кстати, к его же фразе, что нужно обеспечивать работу действующих механизмов... Зачем в таком случае основывать новое "Правое дело", если можно с таким же успехом дать второе дыхание партии Жириновского?
Subscribe
promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments