Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

А очень точно сказал Медведев

"Россия не должна страдать от произвола чиновников" - заметил нынешний глава государства на съезде партии "Единая Россия".
Выход только один - реальная чистка бюрократических рядов просто обязана начаться именно сейчас. Те, кто издевается над народом, сидя в уютных кабинетах, должны покинуть насиженные места ещё до выборов 4 декабря. Иначе грош цена всему, что сегодня пытаются определить как перспективы развития страны. Без перемен государство окончательно погрязнет в правовом нигилизме. "Управленческие бонзы" должны уходить из власти своими ногами и пожинать плоды собственного властвования в качестве обычных граждан. Стоя в пробках. Сидя в многочасовых очередях в поликлиниках. И так далее, так далее, так далее. Каждому по делам его.

Вы согласны с этим суждением?
Subscribe
promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments