Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Не стократно, а всё-таки...

Волжским районным судом рассмотрено уголовное дело по обвинению замдиректора Саратовского театра оперы и балета Аксеновой Н.В. в совершении получении  должностным лицом взятки.

Судом установлено, что 10 марта 2011 года в период времени с 15 часов 00 минут до 15 часов 35 минут заместитель директора ГАУК "Саратовской академический театр оперы и балета" Аксенова Н.В., являясь должностным лицом, находясь в своем служебном кабинете в здании театра, получила лично от гражданина Ч. взятку в виде денег в размере 40 000 рублей за  необоснованное заключение между ООО "Тефлекс Столица" и Государственным автономным учреждением культуры "Саратовский академический театр оперы и балета", являющимся подведомственным министерству культуры области, договора на проведение культурно-массового мероприятия без согласования с министерством культуры области.

Приговором суда Аксеновой Н.В. назначено наказание в виде штрафа в размере 1 млн. 600 тыс. рублей с лишением занимать определенные должности на 1 год.

Subscribe
promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments