Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Первый раз хоть что-то полезное

Госдума одобрила кастрацию педофилов. Пожалуй, впервые этим созывом парламента начато принятие одного из полезнейших законопроектов. Очень хотелось бы, чтобы данный нормативный правовой акт стал шагом на пути к правовому государству, а не очередным источником правового нигилизма. Пока же представляется, что в применении наших законов слишком много конструкций, выраженных формулой "но если". А в этом "но если" - куча возможностей для пробуксовки правовых норм. И вместо нормального правоприменения - очередной всплеск правового нигилизма.
Россия однако...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Песенник, юрист, переводчик...

    Всё это - о Леониде Петровиче Дербенёве, появившемся на свет 12 апреля 1931 года. Своеобразие его творчества заключалось в том, что многие тексты…

  • Девять лет спустя...

    Хорошо помню несколько эпизодов, связанных с проектами серии ЖЗЛ, имевших место в далёком 2012 году. СМИ активно транслировали обсуждение планов…

  • Вагон новый...

    В Саратове на трамвайном маршруте №9 начинает курсировать брендированный трамвай желтого цвета марки «Татра». Ранее 30 таких трамваев было передано…

promo alnikol август 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments