Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Помня ушедших, цените живых...

Похоже, в России стартовал приступ джобсомании. Нет, я ничего не имею против основателя компании Apple, мне тоже жаль, что человек ушёл из жизни так безвременно... Но вот делать фетиш из его памяти - это, граждане, перебор. Стив Джобс был неординарным человеком, безусловно. Его изобретения навеки вписаны в историю техники, он уже обеспечил себе место в ряду замечательных людей мира.
Пора-таки подумать о живых... О тех, кто рядом с нами. Джобсу любой из вас ещё успеет выразить свою благодарность и признательность - когда угодно. А вот сейчас, именно в эту минуту - выйдите из социальных сетей, позвоните и/или подойдите к родному и/или близкому человеку, и скажите, насколько вы его цените. Наши близкие очень в этом нуждаются. В любую минуту. И Вам же будет гораздо больней, если момент окажется упущенным. Жизнь - она в руках Бога. А Любовь - в наших руках.
Помня ушедших, цените живущих...
Subscribe
promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments