Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Интересное кино получается...

В середине этого года наши славные информационные агентства сообщали, что жители Октябрьского района города Саратова первыми перешли на систему прямых расчётов с поставщиками за жилищно-коммунальные услуги. Таким образом, при подписании договоров абонентами оплата за потреблённые ресурсы стала вноситься минуя управляющие компании.
И вот буквально на днях в новостных выпусках отрапортовали, что хуже всего ситуация с началом отопительного сезона обстоит... в Октябрьском районе. Нет, товарищи, никто не спорит, территория, о которой идёт речь - огромна. Но неужели долгов накопилось столько, что кто-то не желает дать людям тепло в дома?
К слову, в других частях города ситуация тоже не так хороша, как хотелось бы. Кое-где подтапливают, конечно, но до настоящего "зимнего" режима ещё ох как далеко...
Кстати, а кто как от холода спасается?
Subscribe
promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments