Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Как могут брать на пушку доверчивых людей

Утром, находясь на работе, был "обрадован" СМСкой с "бесплатного номера" +0780" - "Ваша карта заблокирована". Для кого-то хороший повод занервничать. Я бы, наверное, тоже так сделал, если бы не далее чем вчера не получил документы нового образца. Естественно, перезванивать по данному номеру или отсылать СМСки в ответ отпала всякая необходимость. Так что, граждане-товарищи-люди, ещё раз акцентирую Ваше внимание на том, что следует быть весьма и весьма бдительными. Ну и желательно помнить, какие действия Вам уже удалось или предстоит произвести в ближайшее время. Не откладывайте на завтра то, что можете сделать сегодня.
А ещё в Саратове обещают резкое похолодание. 4 ноября, аккурат к праздничку, анонсировали первый снег. Сегодня была попытка какой-то мороси, но в целом на улице весьма тепло и приятно. Яндекс, конечно, чуток подкорректировал наши метеопрогнозы, но пока что зимних проявлений не показано (сведения о погоде доступны на срок от 2 до 11 ноября). Собственно, не думаю, что какая-нибудь снежная радость по городу шандарахнет, хотя от сюрпризов никто не застрахован. Но пускай подарки судьбы будут в каждом случае только приятными.
Subscribe
promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments