Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

4 ноября

55 лет назад появился на свет Игорь Владимирович Тальков - один из самых проникновенных и душевных певцов, поэтов и композиторов новой России. Ему, как и многим другим стихотворцам, был отмерен очень малый срок земного пути, но каждое слово, им написанное, продолжает жить, давая людям надежду на лучшее. Такую же надежду на окончание Смуты подарила России икона Казанской Божией Матери 4 ноября 1612 года. С праздником, Друзья!!! С Днём Казанской Иконы Божией Матери!!! С Днём Талькова!!!


Subscribe

  • Роющий образ жизни

    Китайские палеонтологи описали два вида раннемеловых маммалиаморфов, которые независимо друг от друга приспособились к роющему образу жизни. Один из…

  • Ермак и Арктика-Аврора

    Такие имена дали двум белым медвежатам, родившимся в конце декабря, брошенным матерью и выхоженным сотрудниками сафари-парка Геленджика. Милые…

  • Автор детства...

    1 апреля 1981 года остановилось сердце Агнии Львовны Барто. Она оставила после себя самое главное - тёплый, добрый и уютный мир детства.…

promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments